Portal MAPFRE FAMILIAR

Política de Privacidad

Política de Privacidad

imprimir

1. Tratamiento de los datos de carácter personal.

MAPFRE FAMILIAR S.A. de nacionalidad española y con domicilio en Carretera de Pozuelo de Alarcón, nº 50 Majadahonda 28222 Madrid (España), es titular del sitio web www.mapfre.com/MAPCOL, y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El colaborador autoriza el tratamiento de los datos personales suministrados voluntariamente a través de formularios, correo electrónico u otro medio, así como para la formalización del contrato y durante su vigencia, la actualización de los mismos y los que se obtengan mediante grabación de conversaciones telefónicas con motivo del desarrollo del contrato, para:

Asimismo, acepta que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a otras entidades aseguradoras, reaseguradoras, financieras, inmobiliarias o de prestación de servicios de reparaciones domiciliarias, de automoción o de atención a personas, del Grupo MAPFRE (www.mapfre.com), filiales y participadas, así como a otras personas físicas o jurídicas que desarrollen cualesquiera de las referidas actividades y con las que las distintas entidades del Grupo MAPFRE concluyan acuerdos de colaboración, incluso cuando la cesión suponga una transferencia internacional de datos, todo ello tanto si se formalizase o no operación alguna como, en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El fichero de datos personales está ubicado en Edificio MAPFRE Nº 3, Carretera de Pozuelo, nº 50, 28222 Majadahonda (Madrid), bajo la supervisión y control de MAPFRE FAMILIAR, quien asume la adopción de las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable y ante quien el titular de los datos puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante comunicación escrita dirigida a Carretera de Pozuelo nº 50, 28222, Majadahonda (Madrid) o a cualquier oficina de MAPFRE.

Vd. Puede imprimir esta cláusula y marcar esta casilla en caso de oponerse al tratamiento y comunicación de los datos de carácter personal para finalidades indicadas anteriormente distintas del cumplimiento de la relación contractual, enviándolo por correo postal a la dirección antes indicada.

En caso de que los datos facilitados se refieran a personas físicas distintas del colaborador, éste deberá, con carácter previo a su inclusión en el presente documento, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente al introducir sus datos en los formularios de esta página Web.

2. Navegación anónima a través de las páginas web.

MAPFRE FAMILIAR, S.A., obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son:

3. Navegación con cookies.

El web www.mapfre.com/MAPCOL utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por MAPFRE FAMILIAR S.A. y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de MAPFRE FAMILIAR S.A.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

El usuario autoriza a MAPFRE FAMILIAR S.A., a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.mapfre.com/MAPCOL, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

4. Responsabilidades.

MAPFRE FAMILIAR S.A., declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas al Grupo MAPFRE, así como de los contenidos no elaborados por la misma.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. MAPFRE FAMILIAR S.A., no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

cerrar